海兴动力成为韩国斗山英雄高在中华商用柴油发电机组驱动用发动机主机配套制造商

[作者:原创] [日期:2016-09-07] [热度:]

      近期,江苏海兴动力工程有限公司再传喜讯,获得了新的OEM授权,成为韩国斗山英雄高在中华人民共和国商用柴油发电机组驱动用发动机主机配套制造商。

      对于海兴动力来说,获得对方的OEM授权,与消费者信赖的品牌展开合作,凭借该品牌知名度和良好的品牌形象、经营理念,以较低的成本,较快的速度,较低的风险,使自身的发电机组产品进入市场并被市场接受,加速推动了企业及产品快速的走向成功。   

       同样的产品,结合著名的品牌可以带来比原来高的价格和高的销售额,给海兴动力也带来更多的利润。对海兴动力来说,更多的是可以凭借国际知名授权品牌的影响力增加企业产品的贸易认可;更可以最有效地学习知名品牌的经营模式来带动企业自有品牌的发展。

       获得OEM授权对海兴动力上下都是一份鼓励,企业将以此为新起点,更好的投入到发电机组相关工作中去,服务好各行业,提供坚实的用电保障。

13952651589
15190629266

©  2019 江苏海兴动力科技有限公司  版权所有  苏ICP备16046254号-1